Новости
Возможности 3D-печати невероятны. Мы хотели бы поделиться с вами самыми вдохновляющими историями пользователей.

Pro 3 был разработан и изготовлен для обеспечения максимально возможного соотношения цена / качество в своем классе с соответствующими функциями, которые обеспечивают минимальное время для запуска, настройки и оптимальную производительность, а также высокое качество деталей.

   О конструкции Felix Pro 3

   Объем 3D печати,237 x 244 x 235 мм 

   Высокая точность благодаря жесткой раме

   Долговечность - благодаря высококачественным материалам

   Промышленные полимеры (POM)
 
   Модернизируемая модульная конструкция, которая позволяет       обновить оборудование без покупки новой модели

Открытый дизайн - легкий доступ

FELIX Pro имеет открытую конструкцию, дающую вам возможность видеть, как происходит печать в реальном времени. Инновационный дизайн FELIX Pro позволяет снять и смонтировать нагреваемый стол или гибкую накладку без лишних проблем и всего за несколько секунд.

Высокая точность - жесткая рама

Включение высокоточной печати начинается с жесткости конструкции. FELIX Pro 3 построен из экструдированных профилей из анодированного алюминия,изготовленных по индивидуальному заказу, из серии 6000. Это тот же алюминий, который используется в аэрокосмической и военной технике.  Кроме того, мы используем стальные каркасные детали с порошковым покрытием, чтобы сделать каркас максимально жестким. Сама рама также является частью внешнего дизайна, что делает дизайн максимально  эффективным.

Felix pro 3d принтер felix pro 3

Наша Компания занимается поставкой уникального оборудования для 3d печати от Felixprinters. Вы можете обратиться к нам за консультацией, поддержкой или покупкой товара нашего интернет - магазина.

Звоните или пишите нам.